Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон.
Мы обязательно Вам перезвоним.

* Ваше имя:

* Номер телефона:

Комментарий:

09:00-18:00 (будни)

Новые препараты в линейке CALM DERM

Новые препараты в линейке CALM DERM

Мы рады сообщить вам, что в новой линейке для чувствительной кожи CALM DERM появились 2 новых препарата: CALM DERM Atopic Relief и CALM DERM Psorelief. Оба препарата рассчитаны на широкий спектр кожных проблем, создают защитный липидный барьер для поврежденных участков кожи.

  • CALM DERM Atopic Relief - основу данного препарата составляют медицинский вазелин (петролатум), парафин и микроскопический воск. Крем защищает воспаленные участки кожи, защищает их воздействия вредных факторов окружающей среды. Препарат способствует восстановлению кожи, облегчает зуд, связанный с сухостью, уменьшает раздражения и шелушения. Отлично подходит для использования в посттравматический период, позволяет пройти его с максимальным комфортом.
  • CALM DERM Psorelief — препарат разработан для ежедневного базового ухода для кожи с псориазом (ни в коем случае не заменяет лечение), для облегчения шелушения, раздражения, зуда, покраснения. В его основу входит медицинский вазелин (петролатум), который образует на коже защитную пленку, предотвращая чрезмерную потерю влаги и защищая от раздражения, и салициловая кислота, которая отшелушивает роговой слой и обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Обратите внимание на применение: оба крема наносятся локально на сухие, раздраженные зоны 1-2 раза в день.

Очень надеемся, что данные препараты помогут вам справится с имеющимися кожными проблемами и создадут ощущение комфорта на теле.