Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон.
Мы обязательно Вам перезвоним.

* Ваше имя:

* Номер телефона:

Комментарий:

09:00-18:00 (будни)

Лосьоны для сухой и чувствительной кожи

Лосьоны для сухой и чувствительной кожи

Продолжаем тему лосьонов HL. Сегодня мы хотим вам представить линейку лосьонов Holy Land для сухой и чувствительной кожи.

Есть множество причин, вызывающих сухость кожи, но очевидно одно — такая кожа нуждается в дополнительном увлажнении, так как она очень быстро теряет влагу. Признаками сухой кожи является стянутость, шелушения, раздражения на воздействие внешних факторов, мелко-морщинистый тип старения, отсутствие жирного блеска, мелкие незаметные поры.

В косметике Холи Ленд есть группа лосьонов, специально предназначенная для сухой и чувствительной кожи. Как правило, эти лосьоны изготавливаются на водной основе (или содержат спирт в минимальном количестве), а в состав входят экстракты лекарственных трав. Основными задачами таких препаратов являются:

  • насыщение кожи влагой,
  • тонизирование кожи или успокоение,
  • снятие раздражений и шелушений.

Лосьоны HL для сухой и чувствительной кожи:

  • AZULENE Lotion (250 мл) — бесспиртовой лосьон, отлично очищает, увлажняет и тонизирует кожу, нейтрализует действие воды. Основными компонентами этого препарата является азулен (ромашка) и аллантоин. Азулен обладает антисептическим действием, успокаивает и снимает раздражения. Аллантоин предупреждает закупорку пор, заживлению трещин и ран, успокаивает кожу. Подходит для всех типов кожи, в особенности для сухой и чувствительной.
  • BIO REPAIR Special Toner (250 мл) — малоспиртовой лосьон с экстрактами лекарственных растений. Отлично освежает, очищает, успокаивает, способствует восстановлению кожи и заживлению мелких повреждений. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для сухой.
  • RENEW Formula Lotion (150 мл) — лосьон-сыворотка увлажнение+успокоение на основе лекарственных трав и водорослей. Данный препарат дает небольшой лифтинг, поэтому используется преимущественно в утренние часы.
  • PHYTOMIDE Alcohol Free Face Lotion (250 мл) — бесспиртовой лосьон увлажнение+лифтинг на основе сока алоэ и лекарственных экстрактов. Основные действия — это увлажнение, тонизирование и подтягивание кожи. Подходит для всех типов кожи, в особенности для сухой и обезвоженной.
  • CUCUMBER Lotion (250 мл) — малоспиртовой лосьон для ежедневного ухода и реабилитации. Очищает, тонизирует и освежает. Активным ингридиентом является экстракт огурца, который оказывает очищающее и отбеливающее действие, устраняет отечность, снимает раздражение и покраснение.

Перечисленные лосьоны можно использовать ежедневно. Возможно чередование с другими, более активными лосьонами Holy Land.

Храните препараты HL при комнатной температуре или в темном прохладном месте, вдали от нагревательных приборов.

Запрещается хранить препараты HL в холодильнике.