Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон.
Мы обязательно Вам перезвоним.

* Ваше имя:

* Номер телефона:

Комментарий:

09:00-18:00 (будни)

Лосьоны для жирной и проблемной кожи

Лосьоны для жирной и проблемной кожи

Сегодня мы представляем вам группу лосьонов от Holy Land для жирной и проблемной кожи.

Такому типу кожи характерна активная работа сальных желез, в следствии чего возникают прыщи, угри, закупоривание пор, черные точки и жирный блеск.

Жирная, проблемная кожа требует специального ухода и наиболее эффективным средством являются лосьоны. Лосьоны для жирной, проблемной кожи лица включают в себя вещества, которые устраняют сыпь, красноту, сальный блеск, а также сужают поры и нормализуют работу желез. В основном препараты данного типа созданы на основе спирта, но помимо него в состав могут входить цинк, камфора, сера или кислоты.

Наносить лосьоны необходимо на предварительно очищенную кожу не более 3-4 раз в неделю, т. к. данные препараты подсушивают не только воспаления, но и кожу, вследствие чего работа сальных желез может активироваться. Поэтому рекомендуем чередовать их с более нейтральными лосьонами (например, AZULENE Lotion, CUCUMBER Lotion).

В линейку лосьонов для жирной и проблемной кожи входят:

  • DOUBLE ACTION Face Lotion (125 мл., 250 мл.) - охлаждающий лосьон на основе спирта для жирной и проблемной кожи лица и тела, и для реабилитации после микротравм и укусов насекомых. Очищает, дезинфицирует, освежает, способствует уменьшению воспаления и зуда.
  • A-NOX Face Lotion (125 мл., 250 мл.) - разогревающий лосьон на основе изопропилового спирта. Дезинфицирует, активизирует микроциркуляцию. Способствует уменьшению отека и воспаления, выравниванию поверхности кожи, подсушивает. Применяется в том числе для подготовки к чистке и в период реабилитации после травм.
  • Hamamelis Face Lotion (250 мл.) - очищающий дезинфицирующий лосьон. Подсушивает, способствует уменьшению раздражения.

Не наносите лосьоны на периорбитальную область, при попадании на слизистые тщательно промойте их водой, а при проявлении признаков раздражения прекратите их использование.

Храните препараты при комнатной температуре или в темном прохладном месте, вдали от нагревательных приборов.

Запрещается хранить продукцию HL в бытовом холодильнике.