Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон.
Мы обязательно Вам перезвоним.

* Ваше имя:

* Номер телефона:

Комментарий:

09:00-18:00 (будни)

WHITENING - DERMALIGHT

В последнее время нам часто стали задавать вопрос: "куда же делась линия WHITENING?".

Эту публикацию мы посвятили специально для разъяснения этого вопроса.

Косметика Holy Land не стоит на месте, динамично подстраивается под потребности клиентов и совершенствуется в позитивном направлении.

В настоящий момент линия WHITENING снята с производства, но отбеливающая линия Holy Land никуда не делась, а наоборот улучшилась и преобразовалась в новую линию - DERMALIGHT. В новой усовершенствованной линии для отбеливания пигментных пятен значительна расширена линейка препаратов:

Отличной новинкой стало появление очистителя. Dermalight Cleancer мягко очищает и способствует выраниванию тона кожи.

Еще одна важная новинка - корректирующий крем для периорбитальной зоны DERMALIGHT Dark Circle Corrective Eye Cream (можно выбрать с тоном или без). Препарат уменьшает отечность, убирает круги под глазами, разглаживает морщинки, выравнивает цвет кожи.

Отметим, что полюбившийся многими WHITENING Cream, из-за содержащего в своем составе отбеливающий компонент Арбутин, в новой линии представлен в виде DERMALIGHT Active Illuminating Serum - активная осветляющая сыворотка с арбутином.

В линейке так же присутствуют DERMALIGHT Active Illuminating Cream — активный осветляющий крем, DERMALIGHT Illuminating Booster - осветляющий бустер, он же массажный крем, DERMALIGHT Lightening Mask - осветляющая маска.