Уходы
Новости
30.11.2017
Пробники Holy Land
Друзья! Теперь в нашем интернет-магазине пробники Holy Land в подарок! Для получения пробников, просто при оформлении заказа добавьте их в корзину. Количество пробников должно быть не более чем 1 пробник на 2 товара в заказе.
29.11.2017
Обновленный Sebo Derm Balancing Cream
Представляем вашему вниманию Sebo Derm Balancing Cream в обновленной современной и удобной упаковке по новой приятной цене.
22.11.2017
Мы в Instagram!
Уважаемые клиенты! Замечательная новость - для вашего удобства мы создали свой аккаунт в Инстаграм. Подписывайтесь на нашу страничку https://www.instagram.com/holylands.ru/
18.07.2016
Новые пилинги!
Дорогие друзья! Представляем вам новинку от Holy Land — пилинги ENZYMATIC PEEL и REVEAL PEEL.
01.06.2016
ПРЕПАРАТЫ 2016
Уникальная акция «ПРЕПАРАТЫ 2016»! Скидки на ряд препаратов целый год!
30.05.2016
Летние наборы SUMMER KIT
Дорогие друзья! Представляем летние наборы SUMMER KIT!

Отзывы

об осветляющем креме

Светлана (22.04.2014 15:32:16)

Прекрасный крем. Пользовалась в осенне-зимний период. Очень помог, осветлил кожу лица, пятна почти исчезли. Ни один крем до этого не помогал.

Скраб Mythologic

Ольга (02.09.2012 10:25:29)

Дорогие девочки, очень рекомендую попробовать мыло - скраб из серии Mythologic, я его брала в косметическом отделе за 2100, а тут он стоит на 250 рублей дешевле. Потрясающее средство, после него кожа как попка младенца. И этого мыло на долго хватает, очень советую.

альфа-бета это что то!

Svetlana (04.02.2014 22:52:50)

Покупаю уже вторую баночку подряд- пользуюсь на ночь. Что могу сказать - это самый лучший в мире крем для лица!! О себе и своей коже -35 лет, чувствительная, местами очень сухая, склонная к куперозу. Утром, после применения этого ЧУДА- цвет ровный, кожа подтянутая, личико свежее! Такого эффекта я не встречала ни разу, хоть перепробовала десятки кремов вплоть до очень дорогих. Рекомендовала мой косметолог. Я рекомендую всем!

Мыло Холи Ленд

Клара (04.09.2013 14:21:07)

мне понравилось. Правда, для того чтобы получить пену надо потереть чуть дольше обычного, но зато хорошо и мягко очищает.

Лосьон Азулен

Лена (16.09.2013 10:15:46)

это любовь! Лосьон отлично очищает и снимает стянутость после умывалки. мне очень комфортно после него.

Дневной крем

Лариса (29.09.2013 23:47:50)

Очень легкий крем, я в восторге от него. лучшее, что я пробовала. Даже косметика ложится на него совсем по-другому. Буду брать еще, обязательно.

ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream

Катя (13.10.2013 20:52:56)

хороший крем. я использую его в качестве ночного, очень нравится. Он довольно плотный, но мне это нравится. А с утра кожа такая гладкая, матовая, светится изнутри.

Пилинг Лактолан

Karina (05.11.2013 11:18:46)

Мой выбор пал на этот пилинг потому, что он подходит даже для моей куперозной кожи. И я ни капли не разочаровалась. Он действительно хорошо очищает, отшелушивает и даже как будто слегка увлажняет кожу. В целом, достойный продукт.

легкий крем и с защитой

Лора (05.04.2013 17:36:27)

Прекрасный крем с тающей текстурой. Прекрасно распределяется на коже, не перегружает ее.Несмотря на хорошую защитку фактор 30,он нежирный и в отличие от других кремов, он обладает антисептическими свойствами. Идеальный крем для пористой и комбинированной кожи.

Ампулы для поврежденной кожи

Наталья (09.03.2013 23:31:50)

Данные ампулы содержат природные важнейшие для нас компоненты, благодаря которым создается благотворный эффект - оживление увядающей кожи. Однако действие это распространяется лишь на внешние участки тела. А желая омолодиться, мы ждем немного других результатов - уменьшение потери памяти, улучшение зрения, подъем сил и др. Существует разработанное учеными средство - активатор теломеразы, он поможет воздействовать на организм целиком.

маски

ляля (23.02.2013 02:09:54)

Маска больше похожа на гель! После первого применения разницы не заметила!

Отзыв

Оксана (22.01.2013 21:31:15)

Любая косметика требует тестирования. Не факт, что то, что подошло вашей подруге, подойдет и Вам. В настоящее время живу в Израиле и знаю много фирм, производящих косметику. Очень рада, что теперь это можно купить и в Москве.

отзыв

татьяна (04.02.2013 21:24:26)

замечательная. очень нравится.

Отличный лосьон

Наталья (20.01.2014 12:25:43)

У меня никогда не было крупных проблем с кожей лица, но все - же я стремлюсь ухаживать за ней, чтобы избежать возможных проблем. Заказала на вашем сайте AZULEN Lotion – лосьон для лица и очень им довольна. Он не вызывает жжения и раздражения, как было с другими лосьонами, устраняет остатки макияжа и придает лицу свежий, ухоженный вид. В общем, лосьон замечательный.

Маска лактолан

Маша (09.12.2013 00:23:46)

очень приятная маска. удобна в применении, ведь ее не надо смывать. хорошо увлажняет

Лосьон

Арина (18.12.2013 17:40:40)

пользуюсь исключительно бесспиртовыми лосьонами, поэтому остановила свой выбор на этом лосьоне. Понравился, хорошо очищает и увлажняет, после него даже необязательно пользоваться увлажняющим кремом

Пилинг

Кристина (23.12.2013 08:58:29)

виден мгновенный эффект от средства, кожа обновляется, начинает дышать. Шелушения от пилинга небольшие, мне дискомфорта не создают. Довольна средством.

Лосьон ALPHA COMPLEX Face Lotion

Ангелина (11.01.2014 22:15:20)

Мой спаситель! после неудачно подобранного ухода моя комбинированная кожа стала еще более жирной в т-зоне и пошли сильные шелушения на щеках. Этот лосьон помог мне выровнять тип кожи, успокоил ее и обновил.

Лучший крем

Марина Геннадьевна (09.10.2012 10:08:50)

Тот, у кого жирная кожа знает, что это за проблема, и как нужны хорошие антикомедоновые средства. Однако при всем обилие отыскать действительно эффективное средство довольно непросто, я по-моему обошла все бренды и крупные компании изготовители, пока не купила Sebo Derm Balancing Cream и Super Lotion для закрытых и открыты комедонов. Цены приемлемые, а качества вообще превосходное. Нарадоваться не могу до сих пор!

C the SUCCESS Cream

ляля (12.11.2013 23:34:15)

Крем просто чудо, в осенне-зимний период только его и покупаю! Люблю его нежной любовью!

Beauty Mask

Светлана (27.11.2013 15:05:18)

моя любимая маска. у нее очень интересная текстура, воздушная как взбитые сливки. Мне ее посоветовал косметолог, потому что мне нужна была мягкая маска, которую можно использовать при куперозе. Я очень довольна, маска работает очень эффективно

Подсушивающий лосьён А-nox

Юля (31.08.2013 16:33:38)

Обалденная вещь,на ночь на прыщик наносишь,утром прыщика нет!!!! Лучше средства еще не встречала!!!

Одни плюсы.

Анжелика (24.04.2013 21:41:24)

Крем очень понравился!Довольна!

Эффективная борьба с целлюлитом

Ирина (01.05.2013 22:13:53)

Долгое время я пытаюсь устранить целлюлит и растяжки, оставшиеся после эффективного похудения. Все средства, приобретенные в других местах не давали обещаемого результата, а этот антицеллюлитный гель порадовал меня уже после недельного применения. Кожа заметно выровнялась, подтянулась. С удовольствием продолжаю пользоваться средством и от всей души благодарю производителя.

Уникальный мыло-скраб

Надежда (19.05.2013 00:37:42)

Этот препарат очень помог мне в достижении идеального состояния кожи спины. Раньше мои плечи были усыпаны мелкими прыщиками, и я всегда стеснялась носить открытые платья и майки, а благодаря данному мыло-скрабу, я наконец-то избавилась от проблемы. Это великолепное средство, обладает потрясающим эффектом и прекрасным ароматом.

Маска против сухости и шелушения

Айгуль (07.06.2013 13:03:21)

Здравствуйте! Огромное впечатление на меня произвела данная сокращающая маска. Ранее, я не могла прибегнуть к подобной процедуре, так как после испытывала стянутость и сухость, то с вашей маской никаких жалоб нет. Она активно очищает поры и увлажняет сухую кожу. Буду использовать её и в дальнейшем. Спасибо!

Очень эффективный гель

Людмила (28.06.2013 14:05:12)

Здравствуйте! Всю жизнь я старалась ухаживать лицом по народным рецептам и не прибегать к косметическим средствам, считая, что в её составе полно вредных химических средств. Но воспользовавшись Alo – Gel я убедилась в обратном, гель несет с собой все полезные вещества алоэ, идеально воздействует на кожу лица, улучшает её состояние и не вызывает аллергии, хотя я с детства являюсь аллергетиком. Теперь я с радостью рекомендую подругам препараты вашей косметической линии.

Чудо набор!

Евгения (17.07.2013 19:16:49)

Здравствуйте! Я заказывала на вашем сайте уникальны набор A-NOX Plus RETINOL Set и хотела бы ответить эффективность всех, вошедших в него препаратов. Их совместное действие сотворило чудеса над моей кожей лица. После ужасного жирного состояния она обрела свежий и ухоженный вид. Очень радует так же то, что цена на комплект приемлема и доставка осуществляется в любое время. Это просто чудо набор!

крем

Лиана (06.08.2013 09:44:05)

Отличный крем!!! Кожа становится идеально увлажненной, цвет лица выравнивается! Я довольна!

Устранение жирного блеска

Ирина (14.02.2014 19:43:34)

Добрый вечер! С нетерпением хочется поделиться со всеми потрясающими впечатлениями. С подросткового возраста меня мучила жирная кожа. Я перепробовала много медицинских препаратов, прибегала к помощи народных средств, но полноценного эффекта так и не добилась. Применив сокращающую маску - DOUBLE ACTION Mask, я обрадовалась. Сразу же кожа стала заметно ровнее, тон лица осветлился, поры очистились от видимых загрязнений, а от жирного блеска не осталось и следа. Состояние кожи лица становится все лучше и лучше, надеюсь, что достигну идеального результата, так как решила заказать и другие средства из этой серии.

Жизнь без купероза

Маргарита (01.03.2014 01:04:08)

Здравствуйте! Недавно я решила поверить статьям из интернета и заказала в вашем интернет магазине данный бальзам. Должна признаться, эффект от применения был невообразимым. От купероза не осталось и следа, поэтому буду продолжать пользоваться средством в качестве профилактики. Спасибо!

подтягивающая маска для век

Анастасия (15.03.2014 16:23:34)

Доброго времени суток! Огромное спасибо производителю данной косметики, уже долгое время пользуюсь вашими препаратами, а выделить хотелось бы данную маску для век. Она избавила меня от грубых морщинок под глазами, приподняла кожу век и подарила коже светлый ровный тон. Уважаемые дамы, сделайте себе подарок и выглядите красивыми, тем более с Холи Лэнд это обязательно получится, проверила на собственном опыте.

отличное средство

Света (12.10.2016 17:15:11)

после лосьона фитомид и крема лактолан кожа подтягивается и блестит будто после салонного ухода) но никакого жира и жирного блеска..это сияние...лактолан подтягивает кожу, обладает легким лифтинговым эффектом, сперва несколько непривычно и даже может некомфортно.
а по поводу запаха - мне очень нравится....так же как и пилинг крем этой же серии

Пилинг лактолан

Маргарита (14.09.2016 09:10:19)

Мне тоже очень понравился. Хватает на долго, эффективен. Дороговат конечно, но! Когда видишь результат- не жалеешь ????

алфа бета ретинол

наталия (30.12.2016 17:08:18)

крем что надо,долго читала о нем,и вот я обладательница,мне очень нравится,особенно в осенне-зимний период на ночь,буду пользоваться!!!

Сыворотка с витамином С

Елена (09.06.2017 22:29:37)

Сыворотка очень понравилась. Смягчает, успокаивает, осветляет, питает кожу. Особенно чувствуется это на поврежденной коже. Очень приятное средство. Применяю под крем активный альфа-комплекс и ресторинг АБР. Буду покупать ещё.

продукт

наталия (16.03.2017 22:26:54)

Эффект просто чудесный если бы не цена никогда бы не рассталась пользовалась на протяжении пяти лет

Мультивитаминная сыворотка

Елена (20.09.2017 23:09:26)

Сыворотка хорошо увлажняет кожу. Пользуюсь ею во время восстанавливаюшей процедуры после пилинга с ретинолом и кислотами.

Активный крем с кислотами

Елена (28.09.2017 22:22:26)

Крем понравился. Действительно, осветляет и выравнивает кожу, сокращает порыБ при этом не сушит кожу. По моим ощущениям, питает жирную кожу. Куплю ещё как альтернативу ресторингу.

Волшебство

Надежда (15.02.2017 15:02:57)

От возраста никуда не деться. Пару лет боролась с пигментными пятнами на лице с помощью кремов разных знаменитых фирм, но пятна только росли и темнели. И вот, когда их цвет стал почти шоколадными, попробовала крем WHITENING. О чудо! Через 2 недели пятна заметно побледнели, через месяц стали не так заметны, а через три - слаборазличимы!
К сожалению, когда баночка закончилась, я не позаботилась о новой, и вот через 3 месяца после окончания первой упаковки пятна опять набирают цвет.
СРОЧНО ЗАКАЗЫВАЮ ЕЩЕ БАНОЧКУ!!!!

Маска Renew formula

Наталья (11.04.2017 08:43:59)

Очень качественный продукт. Мне 31, комбинированная кожа, чувствительная, склонна к покраснениям и неожиданным реакциям. После применения маски результат виден сразу: ровный цвет лица ( свежий и посветлевший), успокаивает, разглаживает. Маска имеет консистенцию мусса, уже при нанесении понимаешь, что имеешь дело с шикарной косметикой. Рекомендую!

Отличный лосьон с женьшенем и морковным маслом

Елена (27.04.2017 22:39:27)

Лосьон просто удивил своими свойствами! Прекрасно увлажняет и питает поврежденную кожу после пилингов и интенсивного ухода с кислотами и ретинолом. После первого применения исчезло ощущение стягивания и сухости. Имеет приятный тонкий аромат и немного маслянистую консистенцию. Применяла в комплексе с активным кремом альфа-комплекс и с сывороткой с витамином С. Отличный результат.

отзыв

галина (18.04.2017 19:53:49)

Супер вещь!Очень хорошо подсушивает воспаления и убирает постакне!!!

Альфа-бета-ретинол крем

Елена (04.06.2017 22:04:30)

Этому крему нет равных в борьбе с комплексом проблем кожи, склонной к образованию комедонов, воспалению, жирности, пигментации и увяданию. Пользовалась этим кремом курсом 4 месяца, летом пыталась сделать перерыв. Через две недели поняла, что замены этому крему нет. С удовольствием продолжаю пользоваться, при этом утром применяю СС крем с spf 50 из серии Эйдж-контроль. В сочетании с ресторингом СС крем хорошо увлажняет и не жирнит кожу.

Супер лифтинг эффект

Ольга (02.03.2017 23:13:24)

Крутой лосьон! применяю на выход и после бани, лицо как глянец, эффект моментальный, гладкая кожа и ни одной морщинки. Хватает на долго, пользуюсь почти год.

очень нравится

Мария (25.09.2014 06:29:48)

Мне очень этот крем нравится, не могу без него. Кожа проблемная, спасаюсь только им.

набор с тональным кремом spf36

Оксана (16.12.2014 13:08:01)

Очень хороший набор для ухода за кожей после пилинга.Совмещает в себе все необходимые средства.А тональный крем с spf 36- вообще на долго.

C the SUCCESS Cream

Лена (27.01.2015 18:09:53)

Шикарный крем. У меня кожа с периодическим появлением прыщей. Подошел идеально, кожа бархатистая, хорошо впитывается, поры не забивает.

Alpha-beta retinol restoring cream

Марина (25.08.2017 22:03:27)

Первый раз заказала крем у HL. И он мне очень нравится! С каждым днём все больше и больше любуюсь своей кожей! Цвет лица стал ровным. За 2 недели использования стали почти незаметны старые следы от постакне. Кожа выглядит здоровой и свежей! Я очень довольна. Сегодня ещё раз прошлась со "словарём" по составу. И ещё больше обрадовалась)) Спасибо производителю!

Отличный СС крем

Елена (05.09.2017 20:44:47)

Крем мне очень пригодился в сентябре после АБР-пилинга, когда еще есть активное солнце и, нужны интенсивное увлажнение и защита. Он очень хорошо защищает и восстанавливает кожу, особенно сухую и поврежденную. Буду покупать еще.

МаскаRENEW Formula Renewing Mask

Наталья (06.08.2015 22:19:24)

Мне 45 лет, кожа склонная к жирности. Для меня - одна из лучших масок. После нее - подтягивающий эффект и ровная кожа.После маски наношу гель АЛОЭ.

лосьон

Екатерина (31.08.2015 05:19:02)

Лосьон просто чудо! Первое средство от которого полностью в восторге!Лосьон помог избавиться от ужасной пигментации вызванной солнцем,причем в довольно короткие сроки.Не могу налюбоваться на свое лицо,гладенькое такое,тон кожи выровнялся,исчезли мелкие морщинки.В общем одни плюсы!!!Буду заказывать снова и снова!

Азулен лосьон

Ирина (02.09.2015 11:07:28)

Лосьон просто супер!Очень помогает при шелушение кожи. Покупаю постоянно.

Супер крем!

Юлия (04.10.2015 17:02:15)

замечательное средство для очень сухой и шелушащейся кожи. пользуюсь теперь только им, можно наносить под макияж, никакого жира после нанесения. единственный минус - не очень вкусно пахнет, муж не целует, когда мажусь))))

renew formula hydro-soft cream

Ольга (03.12.2015 14:06:18)

Этот крем создали гении!Идеальный увлажняющий крем!Сохраняет эффект увлажнения,нет ощущения жирности,сразу виден эффект.Пользуюсь несколько лет только этим кремом.

Чудеса бывают

Татьяна (30.12.2015 21:15:04)

Долго думала купить или нет, но взяла и не пожалела, крем просто чудесный для моей проблемной кожи он идеально подошёл. Месяц пользуюсь и не одного прыща.

крем

Мила (21.01.2016 22:06:06)

Супер!!!!заказала еще!!!

шикарный крем!

Анастасия (29.02.2016 13:38:36)

Никогда не писала отзывов об уходе за лицом. Но этот крем просто "заставил" это сделать! Он - шикарный. Да, довольно плотный, но результат превосходит все ожидания! Кожа, как холеная. Особенно превосходен для поддержания лица после чистки. Результат сохраняется надолго.

Маска с витамином С

Алла (18.03.2016 17:24:07)

Маска работает! Пахнёт так вкусно:) заметно сокращает поры, кожа в тонусе мгновенно если нужно ))))) использую уже месяц заметно сократилась пигментация, хотя конечно, это комплекс вместе с пилингами но маска хорошая :) рекомендую:)

Отличный крем

Наталия (23.03.2016 14:15:19)

Очень хороший крем. Кожа стала намного лучше.

BIO REPAIR Cellular Firming Gel

Алла (04.04.2016 10:10:58)

Супер мега офигенный гель!!!!!! Заказываю третью баночку! Наношу под крем ночной, дневной, просто отдельным средством, отлично увлажняет кожа просто скпер разгладились морщинки и стала ровная как после курса гиалуронки. Девочки всем советую.

Отзыв о креме

Наталья (05.04.2016 12:58:01)

После поездки к морю появилось несколько рыжих пятен на лице, ни чего не помогало, чем только не пыталась вывести. После использования этого крема пятна покраснели и кожа вокруг. Постепенно краснота прошла,пятна стали размытые, некоторые почти исчезли. Использую чуть больше месяца. Результат есть. Я довольна.Этот крем единственный который мне помог. Рекомендую

Самые популярные товары
Линии "Holy Land"