Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон.
Мы обязательно Вам перезвоним.

* Ваше имя:

* Номер телефона:

Комментарий:

09:00-18:00 (будни)

Безопасное солнце с Holy Land!

Вот и настали теплые весенние дни, плавно переходящие в жаркие летние. Сейчас как никогда наша кожа нуждается в дополнительной защите от УФ-лучей. В нашем интернет-магазине представлены солнцезащитные препараты с фильтром широкого спектра действия линий SUNBRELLA и AGE DEFENSE. Особенностью данных кремов является то, что они подойдут любому типу кожи и не имеют возрастных ограничений, их можно использовать под макияж и как самостоятельные средства в летний период.

- Sunbrella SPF-30 (50 и 125 мл.) - содержит фильтр широкого спектра действия в сочетании с механическими отражающими частицами и витаминами С и Е.

- Sunbrella SPF-30 Demi Make-Up (50 и 125 мл.) - уникальный солнцезащитный крем, обладающий тональным эффектом с солнцезащитным фактором – SPF 30 (UVB + UBA + механический фильтр).

- AGE DEFENSE CC Cream Light SPF50 - многофункциональный крем для получения декоративного эффекта, защиты от УФ и увлажнения. Подходит для светлой кожи.

- AGE DEFENSE CC Cream Medium SPF50 - многофункциональный крем для получения декоративного эффекта, защиты и увлажнения. Формула включает активные ингредиенты для уменьшения видимости морщин, защиты от свободных радикалов и повышения эластичности, высокой степени защиты от ультрафиолетового излучения. Подходит для смуглой кожи.

- AGE DEFENSE Glow Sense SPF 15 - увлажняющий крем с солнцезащитным и декоративным эффектом. Выравнивает тон кожи, придает ей блеск и сияние.

С солнцезащитными средствами Холи Ленд ваша кожа всегда будет защищенной и увлажненной. Это незаменимые препараты в весенне-летний период, как на отдыхе, так и в повседневной жизни.